NOTÍCIAS - estrada

Data de Publicação: 29/11/2011 às 03:16:20.

Fabiano Mota e Danila Ferreira faturam o GP Genival dos Santos de Ciclismo

Competição comemorou a sua 16ª edição somando pontos para o ranking brasileiro

Neste final de semana Maceió foi sede da tradicional competição de ciclismo XVI GP Genival dos Santos de Ciclismo, reunindo atletas de várias cidades do Brasil na briga pelo título. A prova contou pontos para o ranking nacional - distribuindo 80 pontos para os primeiros colocados de cada categoria – e distribuiu 8mil reais em prêmios.
O percurso estabelecido para a categoria Elite Masculino foi de 115 quilômetros, com largada em Maceió e chegada no Porto de Pedras. A vitória ficou com o ciclista carioca Fabiano Mota (FW Engenharia) que superou Kleber Ramos (Padaria Real) - segundo colocado - nos metros finais. Completando o pódio na terceira colocação finalizou Rafael Martins (Altolim).
Na categoria Elite Feminina a primeira colocação foi conquistada pela atleta Danila Ferreira (Avulsa), seguida de Viviane Lourenço (São Francisco Saúde) segunda colocada e Lucineide Sales (Universidade de Cuiaba) terceira.
Entre as demais categorias Sandro Santyago faturou a primeira colocação na categoria Junior, Israel Ferreira na Juvenil, Marcos Rodrigues na Máster A, Erisvaldo Lins na Máster B e Marcos Antonio na Máster C.
A próxima competição do calendário brasileiro será no dia 11 de dezembro em Recife, no Pernambuco, com a realização da Copa Recife Speed Bike, classificada na Classe 4 da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).